RePo-2

HFCS analysis model
HFCS (High Fructose Corn Syrup) enthält 3 Arten von Zucker: Saccharose, Fructose und Glucose.
Dieses Gerät misst nicht nur den Gesamtgehalt an Zucker (% Brix), sondern auch von nur % Fructose .
Es verfügt über 3 Skalen von Brix, Drehwinkel und Fructose -Konzentration.
Messwerte
Drehwinkel,% Brix, Temperatur
Durch Benutzer: Fructose %
Messbereich
Drehwinkel -5.00 bis +5.00°
Brix (%): 0.0 bis 85.0%
Fructose (%): 0.0 bis +99%
Temperatur: 15 bis 40° C
Auflösung
AR: 0.01°
Brix (%): 0.1%
Fructose: 0.1%
Temperatur: 0.1
Genauigkeit
AR: +-0.1°(bei 20° C)
Brix (%): +-0.2%
Temperature: +-1° C
ATC
AutomatischeTemperaturCompensation
Brix (%): 15 bis 40° C
Messzeit
12 Sekunden
Umgebungs-Temp.
15 bis 40° C
Lager-Temp.
0 bis 65° C
Proben-Volumen
3ml
Wellenlänge
589nm
Lichtquelle
LED
Spannung
4 x AAA Batterien
Schutzklasse
IP 67
Abmessungen
101 x 160 x 38mm
Gewicht
325g (nur Gerät)
ATAGO-Nr.
5012
CHF1439.-
exkl. MWSt.