ATAGO Digitalrefraktometer SMART-1

SMART-1
Von Invertzucker oder fruktosereichem Glukosesirup kann der Brix der Konzentrationen in einer Groesse von 0,00 bis 95,00% mit einer Genauigkeit von ± 0,05% gemessen werden. Der SMART-1 hat eine automatische Temperaturausgleichsfunktion.
Messbereich
Brix :von 0.00 bis 95.00 %
Invertzuckerkonzentration : von 0.00 bis 95.00 %
HFCS-55 ( fruktosereicher Glukosesirup ) : von 0.00 bis 95.00 %
HFCS-42 ( fruktosereicher Glukosesirup ) :von 0.00 bis 95.00 %
Messgenauigkeit
Brix : ± 0.05 % ( Bei Messungen von Saccharose ) Invertzuckerkonzentration : ± 0.05%
HFCS-55 ( fruktosereicher Glukosesirup ) : ± 0.05 %
HFCS-42 ( fruktosereicher Glukosesirup ) : ± 0.05 %
Messtemperatur
von 5 bis 40°C
Spannung
AC100V bis 240V, 50/60Hz
Leistung
15VA
Schnittstellen
RS-232C
Abmessungen
12×27×9cm
Gewicht
2.0kg
(nur das Gerät)
ATAGO-Nr.
3150
CHF6130.-
exkl. MWSt.