PAL-H

Digital Handrefraktometer PAL-H
„Bisher musste bei heißen Proben, wie zum Beispiel Ramen-Suppe, Tare-Soße für Rindfleischschüsseln, Sirup, Marmelade, Sojamilch usw., 15 bis 20 Sekunden auf die Messung gewartet werden.Das PAL-H ist ein Messgerät für Proben mit hoher Temperatur und es verfügt über den Modus H, mit dem stabile Messungen bei einer hohen Geschwindigkeit von 2 Sekunden durchgeführt werden können.“
Messbereich
Brix von 0.0 bis 93.0 %
Temperatur von 10.0 bis 100°C
(Automatische Temperaturkompensation)
Messgenauigkeit
Brix ±0.5 %
Temperatur ±1°C
Auflösung
Brix 0.5 %
Temperatur 0.1°C
Messzeit
ca. 2 Sekunden (auch bei hohen Temperaturen)
Proben-Volumen
0.3 ml
Abmessungen
55 × 31 × 109 mm
Gewicht
100g (nur Gerät)
Stromversorgung
2 × AAA Batterien
Schutzklasse
IP65 Staubdicht und geschützt gegen Wasserstrahlen.
ATAGO-Nr.
3870
CHF839.-
exkl. MWSt.