ATAGO DIGITALREFRAKTOMETER FÜR PATISSERIEN UN CONFISSERIEN

ATAGO Digital Refraktometer mit Spezialskala für Patisserien und Confisserien.

 


 

 

 

PAL-Patissier

Digital Handrefraktometer PAL-Patissier
Die ATAGO Neuheit für Pâtissiers. Das PAL-Patissier hat eine doppelte Skala für Brix und Baume, und ist damit das ideale Refraktometer bei der Zubereitung von Süssigkeiten. Eine breite Skala von 0.0 bis 85.0 kann mit diesem Gerät gemessen werden.
CHF719.-
exkl. MWSt.

PAL-2

Digital Handrefraktometer PAL-2
Mit dem sehr weitem Messbereich von Brix 45,0-93,0% kann das PAL-2 hochkonzentrierte Proben wie Konfitüre, Marmeladen, Gelee, Honig und Fruchtsaftkonzentrat messen.
bestens geeignet für fast alle Fruchtsäfte, Nahrungsmittel und Getränke, z.B. Suppen, Saucen, Ketschup, Tomatensauce, schwach gezuckerter Konfitüre oder Marmelade.
CHF390.-
exkl. MWSt.