ATAGO REFRAKTOMETER FÜR FRÜCHTE

ATAGO Refraktometer für Brix Messungen bei Früchten.
Ob analog Geräte oder mit komfortabler Digitalanzeige. ATAGO bietet ein umfangreiches Angebot mit Spezial-Skalen es für viele Sorten von Früchten.

 


 

 

 

Digital Refraktometer PR-101alpha

für Brix Messungen
Das Instrument PR-101alpha ist ein verbessertes Modell des bisherigen PR-32. Auf Grundlage neuer technologischer Entwicklungen wurde die Messgenauigkeit erhöht. Das PR-101alpha besitzt einen Messbereich von 0-45% Brix. Einsatzbereiche sind Fruchtsäfte, Nahrungsmittel und Getränke.
Dieses Messinstrument bietet die Möglichkeit eine Benutzer-Skala zu programmieren. Diese Funktion erlaubt Benutzern, einen Koeffizienten einzugeben. Die Konzentration wird dann je nach Art der Probe direkt angezeigt.
Die neue Technologie der "Externen Licht-Interferenz" (ELI)* erlaubt, einfach und zuverlässig akkurate Messungen in Fensternähe oder im Freien vorzunehmen.
* Patent laufend
CHF1065.-
exkl. MWSt.

PAL-1

Digital Handrefraktometer PAL-1
Mit seinem breiten Messbereich (Brix 0,0 bis 53,0%) ist das PAL-1 bestens geeignet für fast alle Fruchtsäfte, Nahrungsmittel und Getränke, z.B. Suppen, Sossen, Ketschup, schwach gezuckerter Konfitüre oder Marmelade.
CHF390.-
exkl. MWSt.

PAL-2

Digital Handrefraktometer PAL-2
Mit dem sehr weitem Messbereich von Brix 45,0-93,0% kann das PAL-2 hochkonzentrierte Proben wie Konfitüre, Marmeladen, Gelee, Honig und Fruchtsaftkonzentrat messen.
bestens geeignet für fast alle Fruchtsäfte, Nahrungsmittel und Getränke, z.B. Suppen, Saucen, Ketschup, Tomatensauce, schwach gezuckerter Konfitüre oder Marmelade.
CHF390.-
exkl. MWSt.

PAL-3

Digital Handrefraktometer PAL-3
Das PAL-3 hat einen erweiterten Messbereich von Brix 0,0-93,0% und vereint die Geräte PAL-1 und PAL-2.
CHF948.-
exkl. MWSt.

Atago Master alpha

Handrefraktometer mit automatischer Temperaturkompensation (ATC).
Handrefraktometer mit automatischer Temperaturkompensation (ATC).
Die günstige Alternative.
CHF234.-
exkl. MWSt.

PAL-H

Digital Handrefraktometer PAL-H
„Bisher musste bei heißen Proben, wie zum Beispiel Ramen-Suppe, Tare-Soße für Rindfleischschüsseln, Sirup, Marmelade, Sojamilch usw., 15 bis 20 Sekunden auf die Messung gewartet werden.Das PAL-H ist ein Messgerät für Proben mit hoher Temperatur und es verfügt über den Modus H, mit dem stabile Messungen bei einer hohen Geschwindigkeit von 2 Sekunden durchgeführt werden können.“
CHF839.-
exkl. MWSt.

Digital Handrefraktometer PAL-Dried Fruit Moisture

Das PAL-Dried Fruit Moisture ist für eine rasche Bestimmung des ungefähren Wassergehalts der getrockneten Früchte. Nur ein Stück Trockenobst halbieren und mit der Schnittseite nach unten auf die Messstelle platzieren. Mit dem mitgelieferten MAGIC-Adapter festdrücken und Start-Taste drücken. Das Ergebnis in % wird sofort (ca. 3 Sek.) angezeigt.
CHF535.-
exkl. MWSt.

PAL-RI

Pocket Digital Handrefraktometer PAL-RI
Das Taschenrefraktometer PAL-RI ist für Messungen des Brechungsindex nD. Digital werden Brechungsindex (Auflösung 0.0001)und Messtemperatur angezeigt. Dabei sind nur einige Tropfen der Probeflüssigkeit notwendig. Das handliche Format und das geringe Gewicht, machen dieses Gerät ideal für Messungen vor Ort.
CHF490.-
exkl. MWSt.

PAL-BX/RI

Digitales Taschenrefraktometer mit doppelter Skala
PAL-BX/RI hat eine doppelte Skala (Gesamtanzeige : Brix 0.0 bis 93.0%, höchste Messgenauigkeit : Brix ±0.1%) und refraktiver Index (Auflösung 0.0001). RI und Messtemperatur werden ständig über dem Display navigiert Das PAL-BX/RI ist perfekt zum Messen von fast Allen möglichen Proben.
CHF893.-
exkl. MWSt.